Нам нужен мир
где мир всегда и воин нет,
в той стороне и жизнь достойна,
где нет и мглы,и ясен свет.
Где нет упрёков,оскорблений,
где нет раздора,меж людьми,
где мир стоит, открытых мнений,
в который верить мы должны.
Не нужно грязных обвинений,
ведь в этой грязи, правды нет,
нам нужен мир,без отчуждений,
где дождь, как дождь,и снег, как снег.
Нет мира,если люди плачут,
и старики живут как мхи,
в последний путь уйдём тем паче,
иначе,мы обречены.
Свидетельство о публикации №119021407173
Как не согласиться с автором, что нужен мир,
Конечно он нужен всем людям земли! Спасибо!
Удачи дня и позитива!)
Алексей Романов 5 15.02.2019 10:24 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 16.02.2019 23:09 Заявить о нарушении