Говорящие цветы
Цветы оконные о многом говорят
О чувствах нежных, скажет алый цвет
А желтый, скажет, что их больше нет
А красные твердят о страсти
Минуют все они напасти
Но каждый раз,
какой бы не был цвет
Нам о внимании твердят в ответ
Кричат играючи и шлют привет!
Свидетельство о публикации №119021407161
Который сказки слагает в тишине.
И он дрожит в прикосновении
Цветок, что пробудил смятение.
Галлан 18.02.2019 22:11 Заявить о нарушении