Февраль

Рано  утром на заре
В морозном феврале
Светило ярко солнышко
Гулял  среди аллей
Идет на встречу девица
Смотрю а мне не верится
Что можно было встретиться
В парке в  феврале
Идет на встречу девица
Глазам моим не верится
Что можно было встретиться
В морозном феврале
                Припев
Ах февраль, февраль лед тает
Что ты загадал не знаю
Но терять ее сейчас не стану
Ах февраль, февраль последний
зимний месяц ты
Весенний, скоро будет март раскроет тайну
Ах февраль, февраль последний
зимний месяц ты
Весенний, скоро будет март раскроет тайну
……………………………………………………………………………………………
Опускались волосы
почти в длину до пояса
Переливались космы
Гораздо ниже плеч
Взгляд прищурив девица
Скромно улыбнулась мне
В одно мгновенье разом вдруг
Сказали: ну привет
                Припев
Ах февраль, февраль лед тает
Что ты загадал не знаю
Но терять ее сейчас не стану
Ах февраль, февраль последний
зимний месяц ты
Весенний, скоро будет март раскроет тайну
…………………………………………………………………………………………………


Рецензии