Безответная любовь
Привкус соли на губах.
Ночи тёмные без снов.
Тусклый свет в твоих глазах.
Нет возможности обнять- так,
Чтоб сердце обомлело.
Вряд ли сможешь ты понять,
Как бы это не хотела.
Боль души нельзя унять,
Если любишь безответно.
И денёчки коротать
Привыкаешь, не заметно.
Взгляд потерян,счастья нет.
И пропало настроение.
Не дают любви взамен,
Вот такое невезение.
Безответная любовь-
Для чего она дана?
Чтоб застыла в сердце кровь?
Мне такая не нужна.
Лично я -хочу любить!
И быть женщиной любимой!
Чтоб хотелось долго жить,
Быть в пути необходимой!
Свидетельство о публикации №119021407126