Мечта уже близка

Смеются губы,а в глазах печаль,
Чтоб скрыть ее-приходится лукавить,
Несбывшихся надежд безумно жаль,
Но ничего нельзя уже исправить.
  Отчаянье,обида и тоска
  Наполнили твое больное тело?
  Очнись! Мечта уже близка,
  Иди навстречу радостно и смело
Да,прошлое не повернется вспять,
Но будущее в вашей власти.
Поверь,глаза засветятся опять,
Когда среди рутины встретишь счастье.
  Любви на встречу сердце распахнешь
  И вновь захочешь нежности и ласки,
  И снова будто лотос зацветешь,
  И жизнь примет радостные краски.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,наполненное душевным теплом! Посмотрите личное сообщение! Спасибо!

Павел Валентинович Поташов   03.12.2019 07:34     Заявить о нарушении