Русский характер
не хотите дружить - не надо!
Это МЫ, ЗАВЕРШАЕМ войны,
и проходим в конце парадом!
Сколько вас убеждать дебилы,
НЕ БУДИТЕ В НАС, РУССКИХ, ЗВЕРЯ!
И не ройте себе могилы,
закордонные "чуда в перьях".
Терпеливость сочли за слабость,
и за трусость великодушье.
Это всё, к вам - убогим, жалость.
Мы податливы лишь снаружи!
14 - 02 - 2019г.
Свидетельство о публикации №119021407117
Тамара Нагибина 24.06.2019 13:25 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 17.08.2019 19:42 Заявить о нарушении