Ворчит зима
А срок идёт к концу.
С хрустальными капелями
Весна спешит к крыльцу.
Уйдут туманы белые,
С собой прихватят грусть.
Цветы проснутся смелые
На мир земной взглянуть.
Лучи рассыпет солнышко,
Прольётся аромат –
Заглянет к нам в оконышко
В листочках клейких сад.
И, небесам покорные,
Вернутся вновь певцы,
Приветы их стозвонные
Все огласят концы.
Их гомоны шумливые,
В них - торжество красы
От встреч с родными нивами
И чарами весны.
Ворчи, зима, метелицей:
Весна - не за горой.
Холсты лазури стелются
У нас над головой!
02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021407108
Душевно, трогательно, красиво.
С праздником 8 Марта Вас. Счастья, здоровья, любви.
Много-много прекрасных, светлых дней.
С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 08.03.2019 13:15 Заявить о нарушении
неравнодушного сердца!
С теплом души, Нина.
Нина Кустова 08.03.2019 14:03 Заявить о нарушении