Я устала от Вашей слабости
Мне наскучили дни Вашей лености.
Пощадите себя, пожалуйста.
Я не та, хоть и Вам доверилась.
Не сыграла для Вас тему «Реквием»,
Ну а Вы? Все слова, обещания...
Сладострастие стало трагедией.
Это жизнь. А так в жизни случается.
Не смешите, друзьями не станем мы.
Не сейчас. Может, позже, со временем
Вы увидете вновь за роялем. И
Возвратитесь назад на мгновение.
Только прошлым нам жить – дело глупое,
Без фундамента дом не построишь.
Может, более антихрупкими
Мы научимся быть. Что ж. Не скроешь.
Я устала от Вашей слабости,
Мне наскучили дни безнадежности
Отпустите меня, пожалуйста.
Вы не тот. Так к чему эти сложности?
Краков, 14 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119021407093
А вообще были такие футуристы, они не исправляли опечатки, а коллекционировали их))) Успехов!
Сергей Скляров 14.02.2019 16:28 Заявить о нарушении
Екатерина Кривец 14.02.2019 16:34 Заявить о нарушении