Ты моя нежность
я твоя слабость,
я твое горе,
я твоя радость..
Ты мое море
ласки безбрежной,
ты мое сердце
и неизбежность..
Наши орбиты
мчат нас по кругу,
мы где-то рядом,
дай же мне руку!
Мы с тобой рядом,
две параллели,
взявшись за руки
в небо взлетели.
Я твоя радость,
ты-мои слезы,
в капельке каждой
женские грезы...
Свидетельство о публикации №119021407092