Нежданный уход

Пригвоздит цветок багровый
на гранитную плиту,
счастье в сердце, силу с волей,
жизнь прекрасную в цвету.

И детей что не родились
и любовь ,что не сбылась,
все что было не продлилось,
нить той жизни порвалась.

Лишь плита на землю давит,
распластавшая  судьбу,
смертью жизни не исправить,
под любую ворожбу.

Цвет меняется с годами,
блекнут краски на плите,
не смывается слезами,
горе в преданной душе.

Улетят златые годы,
не посредству их продлить,
постареют наши всходы,
но продолжиться их нить.


Рецензии