Не гордыня

Я живу замеченный стихами.
В буквах весь от головы до пят.
Божьей властью и Его руками
Я из жизни навсегда изъят.

Помещён (и это не гордыня)
Под словесный и незримый кров.
С детства непорочного, доныне,
Где мой образ соткан из грехов.

Из несовместимых сочетаний
Ненависти и любви большой,
Из мечтаний, страхов, и желаний,
С чистой, но израненной душой.


Рецензии