Йегова и Баба Яга
А может, Йога Ба,
А может Бабы Йоги, -
Адам, из Ада дама,
Опять же, Баба Ада,
Из Ада, что, как Печь из саг,
Съев знаний, вспомнил,
Взявши силы,
Что древнего он рода - Наг!..
Слились въедино тут Славяне,
Что чтут Ягу,
И Йеговисты,
И Каббалы великой знатоки,
И Тетраграмматон—
Код Бога, имя, зашифрован.
И Йоги - Гойи (что едино) .
Всё Бога чтут!
И Йогу - слава!
Итак, есть Бог!
Или Богиня.
Он - Йог (и Гой)
Или Йогиня.
Детей в огне Перепекает,
В огне с нуля людей творит.
Из нас Дракона выгоняет,
Что Наг!
И люд Его боготворит.
Итак,
В огне очистив душу,
А может душу сотворив,
Из Ада в Рай - по-русски Яр,
С Печи к Ярилу попадают!
Я чуть запутал свой рассказ.
Но ведь о том и есть весь сказ!
Что нам историки "втирают",
Что разных мы с тобой кровей!
Но Бог нас вместе единяет!
За что медку в Грааль налей!
М.
14.02.2019г.
https://vk.com/id127943189
Свидетельство о публикации №119021407060