Люди бывают

Люди бывают, конечно, все разные,
Много прекрасных, но есть безобразные.
Только порок не имеет цены,
Он отвращает с любой стороны.

Жизнь это чаша весов бытия,
Мера отмерена только своя.
Каждый получит в финале ответ,
Был ли он прав или всё-таки нет.


Рецензии