Галерея Луна

И снова нас приветствует Луна.
Не в небе,
В подземелье старом.
Картинами на этот раз полна.
Луна всегда загадка ведь не даром.

Как в небе тёмном диск ночной
Нам светит светом отраженным Солнца,
Так отражением душ людских
Картины светят, как оконца.

Портрет неведомой души,
Брошь ярким цветом расцветает.
Пройти ты мимо не спеши.
Здесь автор что-то сокрывает. ..

Комбайны едут по холстам,
Как будто в поле вы попали.
(Добавить бы сюда сюжет,
Где сталевар, разливка стали).

Дворы, Пейзажи, Красный Слон,
Две дамы тихо загорают.
Там снег и дождь...
Свинья... Платон...
Вот Обнажённая встречает.

"Луна" приветствует гостей.
Манит и кофе угощает.
Был там и я.
То мир страстей,
Что красками в холсте пылают.

М.
14.02.2019г.
https://vk.com/id127943189
Galleryluna.ru


Рецензии