Я не упрекаю
Я стараюсь жить, встречая рассвет,
Я ни куда не улетаю,
У жизни хватает мечт.
Я в царствии прибываю земном,
Подобием неба сиянью,
Это наш общий дом,
Я являюсь его гранью.
Несущей или простым атомом,
Лишь Бог может ответить,
Но знаю я, что хуже злата,
Стремления нет на планете.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №119021407004