Мне нужен друг

Мне нужен Друг
Чтоб говорить с ним правду
А не искать удобные слова
И не бояться ранить не стесняться
Не мучиться что в чём то не права
Мне нужен Друг
Особенно той ночью
Когда тоска висит над головой
А книги перепутывают строчки
И на подушках не лежит покой
Мне нужен Друг
Обняться и заплакать
Потом смеяться и по кругу вновь
Меняться ВСЕМ
Делить печаль и радость
И помогать найти свою Любовь..


Рецензии