Уходит поколений рать

Пока взрослеющий юнец
В себя впитает жизни опыт,
А тут и старость наконец,
Вслед – новых поколений топот.
Им снова опыт набирать,
Уже другой – жизнь изменилась.
Уходит в мрак за ратью рать.
А мудрость так и не родилась.


Рецензии