Февраль
Он наши с тобой исполняет капризы.
Сегодня туман и течёт капель -
Ну - кто тут заказывал оттепель?
А ты - то загадочна, то внезапна.
Не знаю, какой тебя встречу завтра -
Подарок и праздник, подстать февралю.
А я и тебя, и февраль люблю.
Свидетельство о публикации №119021406945