Не видно слез при свете фонарей...

Не видно слез при свете фонарей.
Несложно в темноте уйти из дома.
Так много за спиной бесцельно проведенных дней.
Ты залипаешь в телефон снова и снова.
Ты не находишь всех ответов в интернете,
Хотя пытаешься отчаянно найти.
Пойми, мы все давно не дети.
Не плачь, не огорчайся, не кричи.


Рецензии