Э-ге-гей!

Года летят стрелой из лука,
Торопятся неведомо куда.
Все легче переносится разлука,
Вот развернуть бы вспять свои года.

В грязи по самую макушку,
С улыбкой прямо до ушей,
Без передышки на минутку
Скакать бы с криком “Э-ге-гей!”

Я помню, верили мы в сказку.
Давай поверим снова в чудеса?
Но мы проснувшись надеваем маску,
И ждут дела, какие-то дела.

Работа, деньги, путь к успеху...
И варимся мы в бытовом котле.
Давай сегодня, просто так, для смеху
Побегаем босыми по земле?

Давай сегодня просто проще взглянем
На суету бегущих мимо дней.
Ну, а проблемы завтру мы оставим,
Снимай кросовки с криком “Э-ге-гей!”
             -2019-


Рецензии