Нам не встретиться никак
Не найти друг друга.
Мне уже есть двадцать лет-
Только нет(у) друга.
Все девчонки, все подружки
С парнями гуляют.
Их до дома каждый вечер
Кто-то провожает.
Только мне одной идти -
Нету провожатого.
Ну,никак мне не найти
Парня не женатого.
Где же ты гуляешь, с кем?
Почему сторонкою.
Мне так хочется побыть
ЗАнятой девчонкою.
Вот бегу домой одна,
Ничего не вижу.
Посижу дома пока
С кофе, с телевизором.
И в конце аллеи той,
По которой бегаю,
Стоит парень молодой.
Чей же он не ведаю.
Лужа- мне и не пройти,
Остановка - думаю,
Вдруг меня перенесли
Чьи-то руки сильные.
Посмотрел в мои глаза,
И сказал с улыбкою.
Я о встрече попросил
Золотую рыбку.
С той поры я не одна,
Повстречала милого.
И мне лужа помогла
Найти такого сильного.
Свидетельство о публикации №119021406898
Пошутить надеялся.
Как же он,"дружок",ошибся,
Замысел рассеялся.
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 23.03.2019 16:47 Заявить о нарушении
с уважением Татьяна.
Татьяна Жубринская 24.03.2019 14:22 Заявить о нарушении