Сила женской любви

Я безумно люблю, чтоб от вас отказаться,
Я готова пройти сквозь любые преграды,
Я за вас буду долго и рьяно сражаться,
Взгляда полным любви, хватит мне для награды.

Я надеюсь на скорое наше свидание,
Время медлит, но срок подойдет,
Мое сердце застыло, томясь в ожидании,
И когда вы вернетесь все сразу пройдет .

Я стараюсь давно усмирить пылкий нрав,
И я сделаю это, но лишь ради вас,
У меня к подозрениям не было прав,
Ведь вы отдали б все ради счастья для нас.

Я вину признаю перед вами, простите,
И вернитесь в объятья мои навсегда,
И любите, сильнее, чем прежде любите,
И меня не бросайте одну никогда.


Рецензии