Тот светлый миг

Приблизить верой светлый миг,
Что эта встреча состоится
И твой родной,любимый лик
Заставит сердце чаще биться.
   Любовью веру укрепить,
   С восторгом в счастье окунуться.
   И чашу радости испить,
   И, опьянев, тебя коснуться.
Глаза в глаза,сомкнув объятья,
С тобою слиться воедино,
О,как чудесно восприятие!
Теперь твоя я половина.
   Теперь твоё я отраженье,
   Тобой живу,тебя вдыхаю,
   Я повторю твои движенья-
   И я-в раю,и я летаю!


Рецензии