ШОУ СМИ

Сегодя в сми премьера у Скобеевой,
Дебют прошёл, вошла уже во вкус,
Эксперты--по  таблице Менделеева,
Ни слова лишнего, мотай себе на ус.
В другой программе, Шейнин вездесущий,
Не зря драл глотку во втором ряду,
Он честно добывает хлеб насущный,
Терзая Майкла с Гришей,как в аду.
А Соловьёв, пример собачьей своры,
Все хором говорят,их не понять совсем,
Здесь Славку мучают, угрозы льют за ворот,
Но, всё для виду,всё понятно всем.
У Норкина, дела немного лучше,
А проще---не у Проньки за столом,
Участники бывают здесь покруче,
Боится всякий получить облом.
А, общее: везде одно и тоже,
Одни и те же лица ---крикуны,
Хоть год назад,хоть на неделю позже,
Включай утюг: там те же, всё они.
Единственный просвет, игра большая,
Быть может новая,а, может в ней престиж,
Что делать? Ведь страна ещо больная,
А людям----меньше знаешь,крепче спишь.


Рецензии