Когда же в гнездах птицы защебечут

Когда же в гнездах птицы защебечут
И докажут, что пришла весна?
С ними встречу я тогда отмечу,
Окончательно стряхнув остаток сна.
Утром я весны не замечаю:
Холод, снег и ветер за окном,
О ручейках, капели я мечтаю,
Чтобы петь мне песни о другом.
Устала я, зима мне не подруга,
И пусть она уходит поскорей,
Надоели мне ветра, метели, вьюги,
Я хочу в тепло моих родных полей!
14.02.2019
17:59


Рецензии