С чего начинаемся?
— С самого раннего детства!
Когда прижимает куклу
К уже материнскому сердцу;
Когда, ещё слов не ведая,
Нежно её качает
И, еле слышно мурлыкая,
Что-то, там, ей картавит...
Когда же черты мужчины
В мальчике проявляются?
— Когда он в свою одноклассницу,
Первым чувством влюбляется;
Когда он в своей Маме—
Увидит красивую женщину
И будет искать супругу,
Что станет её преемницей;
Когда он, в порыве нежности,
Силы найдёт сдержаться...
О первой своей победе
Не будет, на утро трепаться!
Сложная это штука:
Становление человека!
Иному не хватит для этого
Жизни и долгого века!
Свидетельство о публикации №119021406856
Петр Просянников 18.03.2019 16:50 Заявить о нарушении
Всегда открыта для общения!
Людмила.
Людмила Канина 18.03.2019 21:20 Заявить о нарушении