Поздравляю с днём...
Вероятно, как слепому улыбнуться.
Гнуть не буду, будто с чистого листа
Начинаю, и другие не найдутся.
Отхожу подальше. Путь издалека
Видится и лучше, и, скажу, приятней.
Но любовь, как омут, слишком глубока,
Попадание в мишень невероятней.
До беспамятства валяюсь, но молчу,
Выжидаю, как капкан целует жертва.
Иногда выходит так, что вслух кричу, -
Бесподобная поэзия концерта.
Кто любил не раз поймёт мотив тревог,
Непонятная любовь не без ответа.
Строится часами умный диалог,
Рвутся на куски осколки раритета.
То, что было, будет скоро не со мной.
Поздравляю с днём святого Валентина.
На ветру любовь с открытой головой,
Грусть та сладкая, как ягодка-малина...
Свидетельство о публикации №119021406850