В лабиринте судьбы
Лишь только на миг отпустила я руку твою.
Не успела понять, а пути разбежались,
И вот уж одна словно на перепутье стою.
Всё стараюсь понять, почему так случилось,
Может злая судьба подножку поставила вдруг.
Сколько слёз пролила, за тебя я молилась,
Искала ответ в небесах и у верных подруг.
Повороты судьбы, что пути лабиринта,
И нельзя просчитать никак наперед все шаги
Я стою у черты, моё сердце разбито,
А разум мне шепчет, найдёшь своё счастье с другим.
Свидетельство о публикации №119021406847