С удивлением узнал, что в РФ...

С удивлением узнал, что в РФ есть законы, защищающие права граждан на получение качественных жилищных услуг.
Судя по фактическому состояние дел в этой сфере, где взрывы домов это крайние случаи, а гадюшники в новостройках обыденное явление, считал и считаю, что это способ криминального накопления бабла местными "смотрящими" "птенцов гнезда" ВВП, которым даются овцы и бараны на стрижку и\или забой.

Если посмотреть гораздо глубже в прошлое, то перед выборами в СПб свою кандидатуру почему-то снял вроде Яковлев, которому,если мне не изменяет память, была дана должность министра ЖКХ, так сказать "на кормление". Своеобразная сделка. Победила тогда Матвиенко, которая позже вошла в СФ и стала председателем СФ.
А что имеет рядовая публика т.е. граждане, народ? Так и остались овцами и баранами для "стрижки" очередными "смотрящими"?


Рецензии