Сон

и мне снится - пришла с повинной
и закуталась в тихих, сильных
и бездонных твоих руках.
укрывал меня теплым пледом,
говорили о книгах, винах,
и о том, что теперь не скрыться,
от запретов в чужих домах.
и мне снится твоя квартира,
в ней гитары, цветы, eterno.
дождь сквозь грифельность темноты.

просыпаюсь: Тбилиси, лето,
солнце режет пространство светом.
и меня услышали боги.
отоснился – ты.


Рецензии