Театр абсурда

Театр абсурда, - хоть разные пьесы,
Но схожий по сути наглядный сюжет,
Что власть ненародные прёт интересы,
И правды в ней в общем к просты людям нет!
Но в тоже, с неё нужно требовать что-то,
И тут наказать вас никак недолжна,
Коль будет довольно много народа, -
Хоть уж говорят, что преступна она?..

Абсурдно вот думать, что так уж воспримут,
Коль знаете, что удавалось сокрыть,
Легко провокаторы чистыми выдут,
А вам виноватыми дальше, - жить, быть…


Рецензии