Слова не имеют значений

Слова не имеют значений.
Их формы - мешки на плечах.
Морозно. Вокзальные тени.
За снегом звезда горяча.

Как глупо, как, Боже мой, глупо,
что я собираюсь опять
какой-то обдумать поступок,
какое-то слово сказать.

В бездрожном твоём пармениде,
в ночном гераклите своём
когда-то и что-то я видел.
Глаза закрываю. Споём?


Рецензии