Творение

Творить, казалось, что быть может проще
Так многие об этом говорят
Рисуй себе, стихи пиши и в общем
Труда нет в этом, каждый был бы рад.
Но вот беда, и так бывает часто
Кто пробовал, меня сейчас поймёт
Всё то что создал сердцем, оживает
А кто создал, на клочья душу рвёт.
Художник в мыслях ищет нужной краски
Поэт без сна, своим стихом живёт
Творя, творенье кровью поливая
Пигмалион статую создаёт.
И вот когда выходит жизни чудо
И Галатея грудью вдруг вздохнёт
А на картине танец вдруг закружит
Тогда Творец поймёт, что он живёт.
Он будет жить, пока творенья живы
Он будет здесь, когда уйдёт за край
А в остальном, конечно очень просто
Слова и краски просто подбирай.


Рецензии