На день всех влюблённых

Любила, любишь, влюблена,
Зимы пора уже проходит,
Сомнения в прошлое уходят,
Прекрасная моя жена.

Пора красавица, проснись,
Худеть пора, весне дорога!
От жира - скатишься ты вниз,
И превратишься в недотрогу.

А в день влюблённых, пожелать,
Тебе хочу, большого счастья!
Поменьше есть, побольше спать,
И меньше всех бояться!


Рецензии