Бывают дни

Бывают дни, когда не хочется давать
Любовь, улыбку, уважение...
А мир весь далеко послать
И не испытывать земного притяжения....
Бывают дни, когда липучею смолой
Мрак застилает свет... и силы на исходе...
Тогда я зажигаю сердца лучик свой
И помощи ищу в живой Природе...

И вот  приходят дни, когда легко летать,
А трудности решаются в одно мгновение...
Ещё и силы есть, чтоб позитив отдать
Другим и поддержать их настроение...

Пока горят людей сердца,
Тьма не является помехой Свету!
Исчезнет зло и до конца
Всё растворится в розовых рассветах...

С любовью Марина Герман)

                06.12.2018


Рецензии