Танго под луной

Такая яркая луна,
А я сегодня не одна!
Под этой сказочной луной,
Танцуем танго мы с тобой.

Луна сверкает в вышине,
Мы в первозданной тишине.
Затихло, замерло всё вдруг,
Лишь только танго льётся звук.
 
И наше танго под луной,
Навеки свяжет нас с тобой.
Как  долго я тебя ждала,
Я под луной тебя нашла…


Рецензии