Эмми...

Эмилия, Эмми, детка,
Спешу я поздравить тебя!
Прекрасная ты получилась,
Тебя поздравляем, любя.
Поёшь голоском своим тонким
Ты песню про птиц какаду,
Хочу, чтобы ты сохранила
Всю нежность и доброту.
Желаю любви и успехов,
Надежды, терпения, труда.
Ведь знаешь пословицу, детка,
Про рыбку с того же пруда?!

12.02.2019
Ко дню рождения Алеветдиновой Эмилии Шамильевны


Рецензии