Новый день
Показать, что чудо существует!
Небо он зарёю осветил,
И природа в красках вся ликует...
Поднимайся над своею ленью,
Начинай творить минуты дня...
Можно что-то делать с пением,
Можно ничего не говоря...
Главное, используй с наслаждением
Выданное время для тебя...
Принимай всю череду событий с восхищением...
Чудо - это ЖИТЬ здесь на Земле ЛЮБЯ!
С любовью Марина Герман)
Свидетельство о публикации №119021406694