Говорят, что талант не пропьёшь...

Говорят, что талант не пропьёшь,
И твоё от тебя не убудет...
Почему тогда каждый всё ж
На чужое добро претендует?
Это зависть или лень
Самому своё счастье построить?
Мне ответом удар плетей
Твоего желания спорить...
Только я всё равно не пойму,
Что мне делать с тобою дальше?
Говори всё как есть - приму.
Ты ведь тоже не любишь фальши.
Но ты прежде всего реши,
Чего этим хочешь добиться.
И двуличием не греши:
Душа с разумом соединится.


Рецензии