Брак для влюблённых в 2019 году
Брак по любви .Вот это здорово!
По расчёту только яму рыть
От жизни,от такой повеет холодом.
От холода две рученьки сведёт,
От холода и песня не поётся.
Брак по расчёту весь уйдёт
Такой брак очень скоро распадётся.
Брак по любви..Вот это здорово!
Хорошим должен быть конец.
Закончится всё ЗАГСом,золотко
Я жду.Пойдём с тобою под венец.
Свидетельство о публикации №119021406644