Футбол. Краснодар - Байер. Рецепт победы...

Играйте, как играли вчера  футболисты "Аякса"
в матче с "Реалом" - пятками, вторым темпом в штрафной,
рваным ритмом, нестандартно, творчески, с мудрыми домашними заготовками...


Рецензии