Мороз

Труженик Мороз всю ночь старался,
Инеем вокруг всё нарядил!!!!
Солнце луч расправило  и  мир казался
Сотканным из серебра и нежно-снежных паутин....
Красота творения Природы
Поражает снова, как всегда....
У Природы нет плохой погоды...
Восхищайтесь сердцем, радуйте глаза;)

С любовью Марина Герман)


Рецензии