ОБ РУКУ!!!
Одна СВЯТАЯ страсть!!
КАК В ДЕТСТВЕ,МНОГО СЛАСТИ!!!
Нужна одна ЛЮБОВЬ,
ЧТОБ ПОБЕДИТЬ НЕНАСТЬЯ!!!
И РВАТЬ ЕЕ НА ЧАСТИ!!!
Взлетая к облакам
И с АНГЕЛОМ об руку!
ОБНЯТЬ СВОЮ ПОДРУГУ!!!
Увидеть чудеса,
ПРИЖАТЬСЯ ЛАСКОЙ К ДРУГУ!!
И ЗАНОВО ПО КРУГУ!!!
Всю жизнь перемотать,
МИГ СЧАСТЬЕ И МГНОВЕНЬЕ!!
ГДЕ БЫЛО НАСЛАЖДЕНЬЕ?!!
Со страстью целовать,
БЕЗУМНОЕ ТЕЧЕНЬЕ!!
И КОЛЕСО ДВИЖЕНЬЕ!!!
ДАЙ БОГ,ТАКОГО ВСЕМ,
ЧТОБ В РАДОСТИ КУПАТЬСЯ!!
С ЛЮБИМОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!
МГНОВЕНЬЕ НАСОВСЕМ,
ВСЮ ЖИЗНЬ,
ЛИШЬ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ!!!
С ДУШОЮ ИЗЛАГАТЬСЯ!!!
14.02.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119021406636