Всегда оставайся человеком

Я начинаю понимать,
Зачем людям надо летать...
Чтоб отрываясь от земли
Увидеть бОльшее могли!!!

Я начинаю понимать,
Зачем нужно стихи слагать...
Чтоб речь прекрасною была
И радость людям принесла)

Я начинаю понимать,
Зачем себя нужно искать...
Чтоб познав истину свою,
Нашёл СВОЙ путь, СВОЮ стезю.

Я начинаю понимать,
Зачем нам счастье излучать...
Ведь счастье к счастью примыкает
И так его приумножает...

Я начинаю понимать,
Что нужно в жизни сохранять...
Честь, совесть, чувство меры, долг,
Тогда есть в жизни смысл и толк!

Я начинаю понимать,
Зачем нужно детей рожать...
Чтоб легче новое принять -
ОНИ нас будут обучать)

Я начинаю понимать,
Упав, нужно опять вставать!
Ошибки, промахи, провалы -
Их в жизни есть ох! как немало...

Я начинаю понимать,
Зачем себя нам закалять...
Душа и Тело - в Духе Сила,
В ладу с Природой мы красивы...

Я начинаю понимать,
Уйдя, желаем вновь здесь побывать...
Земное время проживая,
Как часто зря его теряем!

Я начинаю понимать,
Что ЧЕЛОВЕКОМ нужно СТАТЬ!
Мало родиться и расти,
Нужно ответственность за жизнь свою нести!

Я начинаю понимать,
А мне уже давно не 25)
Начните раньше понимать -
В ответ Жизнь станет удивлять!

С любовью Марина Герман)


Рецензии