Ценней здоровья в жизни нет

Ценней здоровья в жизни нет
И эту истину все знают,
Но часто не дают ответ,
Как они его оберегают.

Один не курит и не пьёт,
Другой по малой только дозе
И первый, как пуританин живёт –
Второй подобен красной роже.

Ты их спроси: здоровье что?
Вдвоём мы выпьем за него.
Какая разница ты кто
Пока здоровы – мы живём.


Рецензии