Вспоминаем

Сегодня могло бы исполниться 83 года Анне Герман. Это женщина удивительной и трагической судьбы. Этническая немка, которая родилась в СССР, стала польской певицей и прославилась во всем мире.

Милая, чудесная-земная!
К ней не перепутаешь  мосты....
Дивный голос, цвет волос, все знают,
Женщину душевной красоты.

Оказался путь не очень долог,
Но наполнен миром и теплом.
Пусть ее укрыл и скорбный полог,
Вспоминаем  мы ее добром.


Рецензии