Скромность и длинные гениталии красят человека
справки:
"Диагноз:
Патологий со стороны
гениталий не выявлено.
Работать по
специальности может."
Из "Одноклассников"
Хоть и скромный сантехник
Виталий,
С небритой,пропитой рожей
И длинными гениталиями,
Но дети домов микрорайона,
на него нескромно похожи...
Свидетельство о публикации №119021400657