Музыка

Есть мнение, что Музыка живая...
Её душа в гармонии живёт...
Мелодию услышав, Мастер в жизнь её внедряет
И начинает Она славный путь в народ...
Утешит, успокоит, подбодрит и даст надежду,
Развеселит, подскажет выход, силой наградит...
Она сейчас такая же, как прежде,
Живёт для нас и нами дорожит...
Её чарующие звуки как источник
Воды целебной, как родник живой,
Даны для нас, с ней связаны мы прочно...
Её мы любим сердцем и всей своей душой...

С любовью Марина Герман)


Рецензии