О танго

                О  танго

                Прекрасный танец жгучей страсти
                И ритмов четких на двоих.
                В порыве все единой власти
                И чувств возвышенных своих.

                Открытый взгляд и близость тела:
                В танце умение вести.
                Все страсть кипучая сумела
                В горячем  ритме обрести.

                Фигур красивое движенье,
                Словно магический обряд
                В одном скользит направлении,
                Аккумулируя заряд.

                Нежный танец откровения
                Партнеров двух, всем хороши
                Благородство и стремление
                Открытой для любви души.

                Все это, танго, танец страсти
                Всегда стремителен и свеж…
                Взаимной строгости отчасти
                Любви, желаний и надежд.

                2009 г.


Рецензии