Письмо самоубийцы
Один на один
С собой,
Выхода другого не видя,
И в голове мыслей
Рой.
Скоро уже закончу
Последнее своё
Письмо,
Надо идти мне срочно,
Бежать от мира
Сего.
Что происходит сейчас
Может будет кому-то
Полезно,
И будете вы знать...
Мне очень страшно,
Честно.
Давно всё копилось,
В душе нет места
Уже,
И взрывы давно
Не приносят облегчения
Мне.
Пришли те времена,
Когда пора решаться.
Вскоре
Ещё один человек
Познает,что в море
Крови
Легче потопить беды,
Чем корабли в
Тумане,
Или убить свои нервы
В обычном пьяном
Угаре...
Заторможены мысли,
Пустота серых
Глаз,
Что когда-то смотрели
Радостно от пары
Фраз...
Извини и прости,
Если обидел
Тебя,
На меня ты обиды
Не держи,уже
Зря,
Ведь о ушедших либо
Хорошо,а лучше
Никак,
И с небес не придёт
Извинений моих
Знак...
Холодно,страшно,
Осталось лишь
Ждать,
А я уж устал,
На всё мне
Насрать.
Не хотел делать больно
Никому,никогда,
Но...
Пришло время подколы
Вспомнить и оторвать им
Крыло.
Возможно,лишь один
Звонок сейчас всё
Изменит,
НО молчит телефон,
Некому показать своих
Истерик.
Меня пробивает дрожь,
Хотя день вполне
Приятен,
Я вновь обнимаю бутыль,
Он давно мне
Приятель...
Я прошу,позвони или
Просто кинь
Смску,
Не могу уже стоять один
Перед входом в эту
Бездну...
Но нет,тишина,
Ждать помощи нет уже
Смысла,
В этой игре плохая раздача,
Мне нечем больше
Крыться,
Но что это?!Звонок
Телефона меня
Отвлёк,
Когда было мне,что вспомнить
И надеть надеть уже этот
Кулёк...
-Дорогой,извини,что пропала,
На работе полнейший
Завал,
Давай куда-нибудь сходим?
Ты меня давно
Приглашал.
Свидетельство о публикации №119021406504
Андрей Провоторов 2 27.02.2019 20:24 Заявить о нарушении